KAB. BANDUNG, Pripos Id – Komitmen untuk menjaga dan menerapkan nilai-nilai luhur bangsa terus dijabat oleh jajaran Penyuluh Agama Islam di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Cileunyi.
Mereka hadir secara lengkap dalam upacara peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 yang berlangsung khidmat di Jalan Adipati Agung Nomor 42, Kecamatan Baleendah, Senin (1/6/2026). Kehadiran tersebut merupakan bentuk dukungan nyata serta kepatuhan terhadap instruksi organisasi.
Rombongan dipimpin langsung oleh KH. Atus Ludin Mubarok, S.Ag., M.Sy, didampingi oleh Hj. Iis Holisoh, S.Ag., Hj. Neneng Nur Aisah, SH, Aip Saripuloh, S.Ag., Jajang Fuad, S.Pd.I., dan Naufal Fazri, SH Keenam personel ini tampil kompak, mencerminkan soliditas yang kuat di lingkungan instansi.
Dalam keterangannya, KH. Atus Ludin Mubarok yang akrab disapa Ahung menegaskan bahwa ideologi Pancasila tidak bertentangan, melainkan sangat selaras dengan ajaran agama Islam.


