KOTA BANDUNG, PRIPOS.ID – Universitas Islam Bandung (Unisba) menggelar Pertemuan Rutin Tenaga Kependidikan (Tendik) Tetap sekaligus pelepasan purna tugas bagi delapan orang tendik, Selasa (19/8), di Aula Utama Unisba. Kegiatan ini menjadi agenda tahunan yang diikuti oleh sekira 272 tenaga kependidikan dari seluruh unit di bawah naungan universitas dan fakultas.
Acara diawali dengan kajian pembekalan motivasi kerja yang disampaikan oleh K.H. Drs. Dudi Muttaqien, M.Pd.I., memberikan dorongan semangat agar para tendik tetap berkhidmat secara ikhlas dan profesional dalam mendukung pelayanan pendidikan di Unisba.
Pada kesempatan ini, Unisba melepas delapan tenaga kependidikan yang memasuki masa purna tugas, yaitu Tuti Hardiah, Wawat Maswati, Desi Nataly Dalimunthe, Sugeng Royadi, Ihin, Arief D. Tresnawan, Drs., M.M.Pd., Yuliani, dan Maman Suparman.