Pepes Tahu dan Terong Balado Warnai Indonesian Fun Cooking Class di Windhoek

WINDHOEK, PRIPOS.ID – “The flavour of Indonesian food is sensational. I am excited to try and recreate the dishes.” Demikian disampaikan Leonhard Kurz, restauranter dan salah satu peserta Indonesian Fun Cooking Class yang diselenggarakan oleh KBRI Windhoek Namibia bekerja sama dengan sekolah kuliner Silver Spoon Hospitality Academy (SSHA). Rabu, 5 April 2023.

Indonesian Fun Cooking Class merupakan salah satu upaya KBRI Windhoek dalam memperkuat gastrodiplomasi Indonesia di Namibia. Kegiatan promosi kuliner diadakan di SSHA, yang diikuti oleh 10 orang dari kalangan food enthusiast, pemilik restoran, dan jurnalis/friends of Indonesia.

Para peserta cooking class dengan tekun mengikuti arahan Chef Terry Jenkinson dari SSHA yang mendemonstrasikan cara memasak pepes tahu, sate ayam, terong balado, nasi goreng kampung, dan dadar gulung. Mereka pun tampak menikmati hasil masakan yang diolah Chef Terry dan menyatakan tidak sabar untuk segera memasak sendiri makanan Indonesia.

Categories: Luar Negeri

Leave A Reply

Your email address will not be published.