“Ini juga bagian dari dakwah. Kita menyampaikan bahwa ada hal hal yang memang Islam itu ke depan bisa kita sampaikan. Dengan Leraklin itu artinya kita sudah mengusung inilah Islam dan kita sebagai Universitas Islam, pasti karya tim ini akan dikaitkan dengan Universitas Islam Bandung,” tutur Sri Fadilah.
Ketua Tim P2MW Delegasi KMI Expo 2026, Fadla Rahmawati Deliani, menyampaikan bahwa keikutsertaan dalam KMI Expo menjadi kesempatan bagi dirinya bersama anggota tim untuk menunjukkan hasil kerja yang telah dilakukan selama proses persiapan.
“Ini kesempatan untuk kami mengikuti KMI Expo. Dan untuk saya pribadi, semoga apa yang sudah kita perjuangkan dan kerjakan akan mendapatkan hasil yang terbaik. Mohon doa dan dukungan untuk kami di Purwokerto nanti,” ungkapnya.
Tim P2MW Unisba terdiri atas Fadla Rahmawati Deliani sebagai ketua tim, serta Fauzan Nurzaman dan Astri Fitriyanti sebagai anggota. Tim didampingi oleh dosen pembimbing Haryaman Justisia Sulaiman, S.M., M.A.B.


